Баклажаны будут вкуснее...

...если нарезанные кружочки на час залить холодным молоком, потом обсушить и запанировать в муке. Так они, во-первых, "возьмут" меньше масла при обжаривании, а во-вторых, будут более сочными и вкусными. 

8 комментариев:

  1. О спасибо, отличный совет любителю баклажанов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня на блоге тоже не большая кулинарная книга есть=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зашла! Интересная там идея, спасибо)))

      Удалить
    2. Не нашла там книгу, можно ссылочку?

      Удалить
    3. Не нашла у Вас там кулинарии.. Можно ссылочку?

      Удалить
    4. http://zhanscene.blogspot.com/search/label/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0 - вот ссылочка.

      Удалить

"Хакнули" "лайф" по совету из этого блога сами - поделитесь результатами с другими! :)