Грейпфрут сам по себе полезен – содержит витамин С, но и кожуру выбрасывать не надо.
Срежьте немного цедры, добавьте щепотку мяты и пару свежих или щепотку сушёных листьев шалфея. Залейте стаканом воды и нагрейте почти до кипения, не дав закипеть, снимите и оставьте настояться 10 минут. Добавьте мёд и пейте на здоровье!
Спасибо!!!!! Очень актуально!!!!! ;-)))))
ОтветитьУдалитьНа здоровье!
ОтветитьУдалитьЛена Rubric! Я своими кривыми руками удалила твой коммент о том, что "там витаминов будет прорва!"
ОтветитьУдалитьПрости!
Отвечаю: Да! Я бы сама не додумалась в траву эту (противненькую типа шалфея) добавить мяту, цедру и мёд и пить! а не полоскать этим гороло)))
Ну вот, криворученька ты наша, и так комментов пока не очень много, а ты их еще селективно прореживаешь! :)))
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! очень актуально!
ОтветитьУдалить