Не знаю, как у вас, а у нас даже вытяжка не спасает. Это хорошо, когда пахнет пирожками или какой-нибудь ванилью с корицей. А вот, если рыбой, или капустой?...
Можно попробовать уменьшить запах, поставив на рабочий стол посудину со столовым (винным, яблочным и так далее..) уксусом. Можно его даже чуточку подогреть - не до горячего, а так - еле тёплого "для большей улавливающей активности".
Кроме этого, запах от готовящейся капусты будет меньше, если в воду, в которой её моете, добавить долек лимона.
А рыбный бульон будет пахнуть меньше рыбой, если варить его с сельдереем.
Можно попробовать уменьшить запах, поставив на рабочий стол посудину со столовым (винным, яблочным и так далее..) уксусом. Можно его даже чуточку подогреть - не до горячего, а так - еле тёплого "для большей улавливающей активности".
Кроме этого, запах от готовящейся капусты будет меньше, если в воду, в которой её моете, добавить долек лимона.
А рыбный бульон будет пахнуть меньше рыбой, если варить его с сельдереем.
Ха-ха, при чтении заголовка я сразу именно об этих двух продуктах подумала! Запомним!
ОтветитьУдалитьЛена, кто б сомневался в догадливости! :)
ОтветитьУдалить